Новости. Опубликовано 24.04.2013 16:59 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Презентация компании ООО «Гестион» — Таможенный представитель

“Гестион” входит в состав группы компаний “Русский Логистический Провайдер”, которая организует, как региональные, так и международные транспортировки по всему миру. Команда профессиональных экспертов решает задачи логистики и SCM любой трудности, в том числе транспортировки негабаритного груза, поставку опасного и сборного груза.

Наша компания в рамках холдинга осуществляет перевозки разной сложности и направленности: морские и железнодорожные перевозки, авиа перевозки, грузоперевозки автомобильным транспортом, международные перевозки, в том числе грузоперевозки из Китая, перевозки внутри России. Так же компания обеспечивает полное сопровождение груза: подготовка документов, консультирование по ВЭД, расчет таможенной стоимости товара - это далеко не все виды услуг, которые компания "Гестион" может предложить своим заказчикам. Мы всегда готовы и открыты к сотрудничеству.

190068, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д. 126

Ньюсмейкер: Гестион — 12 публикаций