на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 17:06 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 2.

В Ярославле открылся новый магазин 220 «Вольт»

В Ярославле, административном центре одноимённой области, открылся новый магазин «220 Вольт». Он стал частью большой федеральной сети бензо- и электроинструментов, строительного оборудования, садовой техники «220 Вольт», которая имеет представительства во многих городах нашей страны. Позже в Ярославле будут также открыты ещё четыре аналогичных магазина.

В Ярославле проживает около 600 тысяч человек. Город является транспортным узлом авто- и железных дорог. Помимо этого он является крупным промышленным центром. Здесь развиты такие отрасли, как: нефтеперерабатывающая и химическая промышленности, машиностроение, лёгкая промышленность. У него есть и свои достижения, как, например, запуск в работу в 1932 году первого в мире завода синтетического каучука.

В новом магазине «220 Вольт» представлена широкая линейка товаров:

• Оборудование: станки, силовая и строительная техника, системы безопасности, освещение, электроустановочные изделия;

• Всё для сада: садовая техника, садовый инструмент и инвентарь;

• Климат: кондиционеры, котлы, терморегуляторы и т. д.;

• Автотовары: автомобильная техника, инструменты для ремонта автомобиля;

• Пневматика: компрессоры, краскопульты пневматические, шланги воздушные и т. д.;

• Ручной инструмент: измерительные инструменты, ручные инструменты и приспособления;

• Запчасти: валы, клапаны, втулки, корпусы, пружины, суппорты, шпиндели, шланги, шкивы и т. д.

• Расходный материал расходный материал и оснастка, промышленная химия.

В сети «220 Вольт» предлагается только высококачественный товар от известных производителей: Hammer, Hammer Premium, Awelco, Kipor, Wester, AEG, DeWOLT, Bosch, Makita, Hitachi, Metabo, Husqvarna, Partner, Echo, Oregon и т. д.

Также отличительным акцентом станет сочетание приемлемых цен с отличным качеством. Так как компания «220 Вольт» напрямую работает с производителями, то не надо переплачивать за поставки. В большом разнообразии товара помогут разобраться квалифицированные продавцы-консультанты.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ярославская область