на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 17:36 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

Мастера компании ДорКлин выполнят ремонт квартиры в Москве «под ключ»

Московская клининговая компания DorKlin ввела новую услугу ремонта квартиры, которая включает полный комплекс работ, направленных на реконструкцию комнат и замену сантехники, укладку напольного покрытия, выравнивание стен и потолка, поклейку обоев и многое другое. Сотрудники компании выполнят все работы в срок и по доступной цене.

Ремонт ванной (mug-na-chas-moscow.ru/remont-vannoy-komnaty.html) комнаты может стать проблемой, если пытаться все сделать самостоятельно. Компания ДорКлин предупреждает о трудностях, с которыми можно столкнуться во время капитального ремонта квартиры. Среди них - повышенная влажность в ванной и кухне, высокие требования к гигиеничности всех работ, а также сложная система вывода труб и проведение электрической сети. Справиться с этими препятствиями в одиночку непросто, и лучше обезопасить себя и свое жилье от бытовых катастроф.

Мастера компании ДорКлин обладают хорошей репутацией и многолетним опытом работы в сфере ремонта жилых помещений. В связи с многочисленными просьбами клиентов компании недавно была введена новая услуга - ремонт санузла (mug-na-chas-moscow.ru/remont-sanuzla.html) «под ключ». А теперь, в рамках услуги от DorKlin «Муж на час», каждый москвич может заказать профессиональный ремонт квартиры «от А до Я».

Для решения проблем клиентов будут привлечены профессиональные строители, маляры и дизайнеры, которые спроектируют комнаты и установят кухонную мебель и все элементы санузла, покрасят стены или оклеят их обоями, осуществят укладку керамической плитки, паркетного покрытия, ламината, а также учтут все детали, в том числе декор в рамках выбранного стиля. Специалисты также выполнят ремонт туалета в хрущевке (mug-na-chas-moscow.ru/remont-tualeta.html), визуально увеличив пространство в этой комнате для большего комфорта. В результате клиент получит обновленную квартиру, в которой приятно находиться.

По словам руководителя компании ДорКлин Натальи Бутовой, лучше не рисковать и сразу довериться профессионалам, которые знакомы со всеми особенностями ремонта в квартире, хорошо осведомлены о возможных проблемах и знают методы их решения. Если начать делать ремонт самостоятельно, то потом все равно придется заплатить специалисту, чтобы он довел дело до конца.

Ньюсмейкер: DorKlin — 7 публикаций
Сайт: mug-na-chas-moscow.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа