на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 24.04.2013 17:36 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 2.

Детская студия «М5 Молл»: шоу для Почемучек!

Детская студия «М5 Молл»:  шоу для Почемучек!

В субботу, 27 апреля, Детская студия «М5 Молл» приглашает на зрелищное представление тех, кто любит все необычное и всегда пытается найти ответ на вопрос «почему?» Здесь пройдет настоящее «Научное шоу».

Отчего в обычной бутылке появляется самый настоящий «лондонский» туман? Что такое дымовые кольца и почему такие кольцевые вихри, а именно так их называют в науке, имеют огромное значение в природе и технике? Как передвигать металл на расстоянии и почему водород поднимает в небо воздушные шары? Ответы на все эти вопросы участники «Научного шоу» получат у Веселого профессора. А самые любознательные смогут не только наблюдать за удивительными природными явлениями, но и принять активное участие в проведении экспериментов.

Научное шоу пройдет 27 апреля, с 16-ти до 18-ти часов.

Место проведения – рядом с детской игровой комнатой «Фасиликоша».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru