на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 24.04.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Ресертификация системы менеджмента качества Janus

В феврале 2013 г. в нашей компании прошел очередной надзорный аудит. Janus снова подтвердил соответствие нашей системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008.

Первый раз сертификация в Janus проходила еще в 2006 г. С 2009 г. аудит проводят сотрудники ТЮФ ЗЮД РУСЛАНД, проверяющие все аспекты функционирования СМК.

ТЮФ ЗЮД РУСЛАНД — официальный представитель группы компаний TÜV SÜD на территории Российской Федерации. В позапрошлом и прошлом году его специалисты подтвердили соответствие нашей системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008, и теперь, спустя год, они вновь проверяли это соответствие.

В рамках надзорного аудита были проверены:

• механизмы отслеживания удовлетворенности клиентов;

• работа с персоналом;

• документация СМК, ее соответствие стандарту и актуальность;

• соблюдение установленных процедур и наличие фактических подтверждений этого;

• основные аспекты производства.

Аудиторы еще раз проанализировали СМК компании Janus и ознакомились с изменениями, произошедшими в ней за последний год. Поскольку с каждым годом СМК работает все лучше, замечаний в ходе ресертификации было получено значительно меньше, чем в прошлом году. Также в сравнении с прошлым годом были улучшены методы документооборота и работы с персоналом.

Аудит продемонстрировал динамичность развития системы менеджмента качества компании Janus, равно как и самой компании. Все новые направления и методы работы Janus изначально строятся в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008, что гарантирует высокое качество предоставляемых нами услуг.

Ньюсмейкер: Janus — 3 публикации
Сайт: janusww.com
E-mail: a_glagoleva@janus.ru
Телефон: 7 (495) 913-6653