на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 24.04.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 2.

«Информзащита» провела аудит ИБ компании «Арментел»

Компания «Информзащита» завершила проект по оценке уровня информационной безопасности корпоративной сети компании «Арментел». Его результатом стали список уязвимостей информационной системы телекоммуникационной компании и рекомендации по их устранению.

«Часто инновационный подход становится достаточным условием для роста рисков информационной безопасности компании. Что, в конечном счете, может привести к прямым финансовым, репутационным и другим потерям, – прокомментировал Карен Карапетян, директор по информационным технологиям компании «Арментел». – В целях минимизации ИБ-рисков нами было принято решение о проведении комплексного теста на проникновение, который бы позволил выявить наиболее критические уязвимости информационной системы компании. А также получить рекомендации по их устранению».

Рекомендации, данные «Информзащитой» по результатам проекта, были оперативно выполнены специалистами «Арментела».

«Для нас главным результатом проекта стала ответственность, с которой «Арментел» подошел к результатам нашей работы, – сообщила Татьяна Виноградова, аккаунт-менеджер компании «Информзащита». – Сложно найти лучшее подтверждение профессионализма наших коллег, чем то, с какой оперативностью были выполнены наши рекомендации. Что, в конечном счете, вывело общую защищенность информационной системы заказчика на качественно новый уровень».

О компании «Информзащита»:

Компания «Информзащита» — ведущий российский системный интегратор в области информационной безопасности. Компания сконцентрирована на оказании услуг в области консалтинга, аудита и анализа защищенности, проектировании, внедрении, поставке, сопровождении, технической поддержке решений по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем любого уровня сложности. Компания «Информзащита» входит в Группу компаний «Информзащита», которая специализируется в области обеспечения информационной безопасности и более 10 лет является лидером российского рынка ИБ. Компания является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности и ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК России, ФСБ России, Министерства обороны России и СВР России.

Окомпании «Арментел»:

ЗАО «Арментел» (торговая марка Beeline) входит в группу компаний «Вымпелком». «Вымпелком» является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «Вымпелком» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 782 миллиона человек. Компании группы «Вымпелком Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», «Wind», «Infostrada» «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». По состоянию на 30 сентября 2012 года общее количество абонентов Компании составляло 212 миллионов. Акции «Вымпелком» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: www.infosec.ru
E-mail: v.petin@infosec.ru
Телефон: +7 (495) 9802345
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты стран: Алжир, Армения, Бангладеш, Камбоджа, Лаос, Пакистан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)