Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.04.2013 18:16 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

Hyundai i40 – официальный автомобиль Летней Универсиады

Hyundai i40 стал официальным автомобилем Всемирной Летней Универсиады в Казани. Мероприятие, которое впервые пройдет в России в 2013 году, объединит более 14 тысяч делегатов из 150 стран мира, и обещает стать одним из наиболее зрелищных событий сезона.

Компания Артекс официальный дилер Hyundai спешит сообщить о том, что в связи c приближением Универсиады, установлены специальные цены на все комплектации Hyundai i40. Стоимость базовой версии Comfort теперь составляет 849 000 рублей, модель с автоматической трансмиссией будет стоить 909 000 рублей. Стоимость автомобиля в кузове “универсал” стартует на отметке в 1 089 000 рублей.

Кроме того, специально к Всемирной Универсиаде приурочен выпуск еще одной комплектации седана – Triumph. В оснащение модели входят опции премиум-класса – это система адаптивного освещения, панорамная крыша, аудиосистема Infinity и многое другое.

Hyundai i40 – это современный и высотехнологичный автомобиль, который, обладая актуальным дизайном, отвечает требованиям сегодняшнего дня и по всем остальным параметрам. Это и высокий уровень безопасности – 5 звезд по шкале EuroNcap, и наличие мультмедийных функций в салоне.

Убедиться в совершенстве седана и составить свое мнение можно в дилерском центре Артекс. Участников тест-драйва ждет приятный подарок – кружка тумблер и фото на память!

Срок действия акции – до 31 мая 2013г.

Подробности, пожалуйста, уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (495) 933-7-999.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru