на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 18:17 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

ТМ Gazer дополнила комплектацию авторегистраторов новым типом крепления

Торговая марка Gazer, лидер рынка автомобильных видеорегистраторов, начала дополнять стандартную комплектацию своей продукции новым видом крепления. Теперь наравне с традиционным, на вакуумной присоске, во всех моделях автомобильных видеорегистраторов предусмотрена возможность крепления устройств – на 3М скотче.

Напомним, что 3М скотч – это специальная сверхпрочная клейкая лента, которая широко используется во многих отраслях производства и сборки продукции. В частности, 3М скотч является очень удобным в сфере установки автомобильной электроники и уже много лет пользуется популярностью среди автомобилистов. Сегодня многие изготовители применяют 3М скотч в качестве надежного средства для установки автомобильных видеорегистраторов. Но стоит отметить, что только торговая марка Gazer предоставляет водителям возможность установить свои видеорегистраторы как на 3М скотч, так и на вакуумную присоску. При этом оба типа крепления идут в стандартной комплектации устройств. В итоге, у клиентов торговой марки Gazer всегда есть возможность лично опробовать все типы крепления и выбрать наиболее удобный способ установки.

Можно выделить несколько ключевых плюсов крепления видеорегистраторов Gazer с использованием 3М скотча. В первую очередь, при использовании такой системы установки, прибор можно закрепить в любом удобном месте: поверх шелкографии на лобовом стекле, на торпеде или на обшивке крыши автомобиля. Также, при креплении на 3М скотче, видеорегистратор занимает меньше места на лобовом стекле и его можно легко спрятать за зеркало заднего вида. Соответственно – увеличивается обзорность и удобство использования.

Кроме этого к новым 3М креплениям прилагается подробная иллюстрированная инструкция, с помощью которой каждый автовладелец без труда установит новое крепление в своей машине. С инструкцией можно ознакомиться на официальном сайте торговой марки Gazer.

Ньюсмейкер: Gazer — 17 публикаций
Сайт: gazer.com.ua
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)