Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 24.04.2013 19:35 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

ТрансРоссия 2013: построено 7 стендов

Приглашаем Вас посетить крупнейшую выставку по грузоперевозкам, транспорту и логистике «ТрансРоссия», которая пройдет с 23 по 26 апреля 2013 года в Москве, ВВЦ, 75 павильон.

В выставке «ТрансРоссия 2013» принимают участие более 500 компаний из 27 стран мира, среди которых: «РЖД», «РЖД Логистика», ПГК/UCL, «Пласке», «Трансконтейнер», «Феско», «Русагротранс», «РэйлГарант», «Евросиб», «ТрансОйл», «Объединенная Вагонная компания», «Панальпина», ZSSK Cargo, Geodis Calberson, Klaipeda Sea Port, Lithuanian Railways, Liebherr, Nurminen Logistics, Transiidikeskuse, Ubifrance, CD Cargo, Holland Ports и многие другие. Площадь выставки по сравнению с прошлым годом увеличилась на 10% и превышает 18000 кв. м.

Стенды 7 участников общей площадью свыше 560 кв. м поручено разработать и построить специалистам нашей компании, среди них:

• Компания LHS PKP (60,5), управляющая инфраструктурой ширококолейной линии ЛХС и предлагающая услуги по перевозкам и дополнительно логистические и экспедиторские услуги и получившая в 2011 году приз как «Лучший стратегический партнёр»

• Компания РЖД Логистика (100), оказывающая услуги по грузовым перевозкам - железнодорожным, автомобильным, морским, а также интермодальным перевозкам, складскому хранению и обработке, организации цепей поставок и др. Впервые на стенде ОАО «РЖД Логистика» будут работать представители всех дочерних компаний — совместного предприятия в Латвии (АО EuroRailTrans) и в Китае (YuXinOu (Chongqing) Logistics Co., Ltd), а также компании Far East Land Bridge, Ltd. (FELB).

• Логистическая компания STS Logistics (40), оказывающая широкий спектр услуг, включая автотранспортные, железнодорожные, морские, авиа и мультимодальные перевозки любых типов грузов, как по территории России и СНГ, так и по всему миру.

• ОАО «ТрансКонтейнер» (200) - крупнейшая российская компания, работающая в сфере интермодальных контейнерных перевозок и интегрированных логистических решений.

• Норвежская компания Wallenius Wilhelmsen Logistics (WWL) (35)- крупная логистическая компания и одна из ведущих мировых судоходных компаний по перевозке автомобилей и других ро-ро грузов.

• Компания «Мечел-Транс» (30), осуществляющая транспортировку и экспедирование грузов железнодорожным транспортом, а также организацию складского хранения продукции Мечел.

• Евросиб (100) - одна из крупнейших частных транспортно-экспедиторских компаний России.

Выставка «ТрансРоссия» приглашает представителей грузовладельцев, производителей, экспортеров, импортеров, оптовых и розничных торговых компаний, экспедиторов, логистических компаний и других компаний, пользующихся транспортными услугами.

Участники выставки запланировали на своих стендах не только деловые, но и развлекательные мероприятия. Традиционно обширную культурную программу подготовили эстонские участники – 24 апреля на национальном стенде Эстонии состоится приём для партнёров, бармен-шоу и выступление известной певицы Анне Вески.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81