Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 24.04.2013 18:54 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Процесс модернизации мебельной фабрики «РИМИ» завершен

Компанией «РИМИ» полностью завершена модернизация производственных мощностей с целью повышения производительности, качества и расширения модельного ряда продукции. Фабрика стремительно наращивает темпы производства и успешно выходит из сложной ситуации, связанной с предшествующим пожаром.

Последствия возгорания, случившегося на фабричной территории 18 февраля 2013 года, полностью ликвидированы, а само чрезвычайное происшествие стало мощным импульсом к дальнейшему развитию предприятия. Воспользовавшись вынужденной паузой в работе, компания модернизировала производство, закупив и установив в отремонтированных цехах новейшее оборудование. За счет этого удалось существенно расширить технологические возможности, увеличить производственные мощности предприятия, добавить в модельный ряд несколько интересных вариантов кухонных гарнитуров.

Важным аспектом технической и технологической модернизации предприятия является значительное ускорение темпов выполнения новых и оформленных ранее заказов, быстрое наверстывание графика работ. Несмотря на то, что в течение полутора месяцев вызванного пожаром простоя сроки многих из заявок были сорваны, уже в самое ближайшее время все клиенты смогут получить готовую мебель, воспользоваться необходимыми услугами по ее доставке и установке. Одновременно с этим принимаются новые заказы, изготовление которых осуществляется по стандартному графику.

О компании «РИМИ»:

Мебельная фабрика «РИМИ» — итальянское предприятие, имеющее производство в России. Компания под собственным брендом изготавливает широкий модельный ряд сертифицированной кухонной мебели высокого качества. Стилистически вся продукция фабрики разделена на три категории: «Модерн», «Классика» и элитная серия Bellini. Также в ассортименте компании можно найти большой выбор аксессуаров и комплектующих для кухонь, кухонную технику, сантехнику и пр.

Адрес: 107497, г. Москва, Амурская ул., 7с1.

Ньюсмейкер: Рими — 34 публикации
Сайт: www.rimi-mebel.ru
E-mail: center@rimi-mebel.ru
Телефон: +7 (495) 981-47-06