Новости. Опубликовано 24.04.2013 18:59 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

Банк «Петрокоммерц» предлагает квартиры в ЖК «Правый Берег»

Банк «Петрокоммерц» представил долгосрочную программу сотрудничества в области ипотечного кредитования. Программа стартует с конца апреля 2013 г. и будет действовать в отношении квартир второй очереди жилого комплекса “Правый берег”, расположенного по адресу: г. Химки, ул. Юннатов.

Банк существенно сократил сроки рассмотрения заявки и принятия решения по кредитованию, обеспечив, таким образом, возможность выхода на сделку в течение недели. Кроме того, в Банке отсутствует комиссия и мораторий на досрочное погашение ипотечного кредита. Клиенты компании смогут оформить ипотеку на специальных условиях. Минимальный первоначальный взнос по кредиту составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Минимальная ставка снижена на 1% и составляет 11,5% годовых после оформления права собственности.

Для покупателей квартир в жилом комплексе по ипотечной программе увеличен максимальный возраст заемщика на момент окончания выплат по кредиту до 65 лет.

«Обычно предельный возраст погашения задолженности в банках равняется пенсионному возрасту и составляет 55 лет у женщин и 60 лет у мужчин. Мы рассчитываем, что повышение возрастной планки, а также высокая оперативность рассмотрения заявок специалистами Банка «Петрокоммерц» будут способствовать росту наших продаж, – отметила директор по продажам ЖК «Правый берег» Марина Андреева.

Банк предлагает выгодные условия по ипотечному кредитованию и качественный современный сервис: например, есть возможность приема комплекта документов по электронной почте.

Ньюсмейкер: Банк Петрокоммерц — 108 публикаций
Сайт: www.pkb.ru