на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 24.04.2013 19:19 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

IntiLED выступит на региональном практическом семинаре в г. Калуга

25 апреля в г. Калуга впервые пройдет региональный практический семинар "Эффективное энергосбережение в области промышленного, архитектурного, спортивного, бытового и уличного освещения". Целью семинара является решение практических задач повышения энергоэффективности, обсуждение вопросов модернизации существующих систем освещения и актуализация информации об изменениях в законодательстве, регулирующем сферу энергосбережения.

В рамках семинара компания "IntiLED" продолжит серию выступлений, посвящённых вопросам современного освещения и светодизайна, и представит вниманию аудитории доклад об особенностях применения светодиодов в архитектурно-художественном освещении. Подробно рассмотрев виды архитектурного освещения, требования к оборудованию и преимущества светодиодных источников света, специалисты компании продемонстрируют на примерах реализованных проектов, как творческий подход к освещению меняет облик архитектурных объектов.

Предполагается, что семинар пройдет в активном диалоге докладчиков и слушателей, что позволит представителям бизнес-сообщества, муниципальной и региональной власти, специалистам проектных организаций и светотехнической отрасли получить практические рекомендации в решении актуальных вопросов энергоэффективности, изучить успешный опыт применения энергосберегающего светового оборудования и наладить новые деловые контакты.

Краткая информация о конференции:

Организаторы семинара: "ГК СИЯР" (г. Москва) и "СветоДизайнПроект" (г. Тула) при участии IntiLED, Disano Illuminazione, РОСА Восток и ООО "Агентство "Комсомольская правда – Калуга".

Где: г. Калуга, ул. Баумана, 3.

Когда: 25 апреля 2013 г. в 14:00

Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: www.intiled.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей