Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 24.04.2013 21:35 МСК.  Просмотров всего: 1283; сегодня: 1.

Главные Prix d'Elite на ESE-2013

Главные Prix d'Elite на ESE-2013

21-я Европейская экспозиция морепродуктов и 15-я выставка технологий переработки ESE/SPE-2013 работают в Брюсселе с 23 по 25 апреля 2013. Участники European Seafood Exposition и Seafood Processing Europe из более 70 стран представляют свою продукцию и услуги 25000 покупателям из более 140 стран.

Свою работу European Seafood Exposition 2013 начала с бурной деятельности. Участников и посетителей приветствовали костюмированные русалки, со всех сторон на многоэтажных стендах экспонентов выставлены образцы всех видов морепродуктов, а вечером первого дня состоялось вручение ежегодных наград Prix d'Elite. Победители были выбраны из 42 финалистов.

Компании Big Prawn и Globe Export были удостоены высших наград Prix d'Elite.

Компания Big Prawn Мелтон из Великобритании получила высшую награду за лучший новый розничный продукт – яблочно-кальмарный черный пудинг с гребешками и гороховым пюре. Судьи особо отметили качество ингредиентов, хорошо сбалансированную комбинацию аромата и оригинальность упаковки для этого продукта.

В категории предприятий общественного питания, главный приз был отдан компании Globe Export за свежие морские водоросли в морской воде. Эта композиция из пяти различных свежих водорослей из Бретани включает красную водоросль, нори, вакамэ, ульву и морские бобы, упакованные в морской воде в прозрачной 400-граммовой пластиковой тубе. Морепродукты готовы для использования в самых разнообразных блюдах после краткой промывки в пресной воде. Морская вода, приправленная водорослями, также может быть использована для ароматизации бульонов и соусов.

В дополнение к двум главным призам были вручены пять специальных наград:

Anillas de Mar из Испании получил специальную награду за удобство. Этот продукт из сурими минтая и кальмара-дозидикуса в виде колец с текстурой и вкусом кальмара. Продукт предназначен для потребителей, которые ищут вкусные, здоровые виды морепродуктов по приемлемой цене.

Seven из марсельского Médithau Marée, Франция, получила специальную награду за розничную упаковку. Семь устриц высшего качества упакованы в вертикальную деревянную коробку, в комплект входит скатерть и устричный нож. Seven предназначен для подарка или других подходящих случаев.

Специальный приз Prix d'Elite за здоровое питание также получил Seven из Médithau Marée. Естественно, ведь устрицы в этом продукте являются хорошим источником нежирного белка, природного таурина и полезных микроэлементов.

Jens Møller Products из Heming, Дания, получил специальный приз за оригинальность благодаря своим фруктовым жемчужинам из водорослей в мятной водке. Этот инновационный продукт, сочетающий в себе фруктовый вкус водоросли и водку со вкусом мяты, упакован в 200 граммовые тубы, чтобы можно было пить на вечеринках прямо из тюбика, как новый и модный вариант коктейля. Продукт предлагает и другие ароматы, поэтому тусовщики могут выбрать свой любимый.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Бельгия, Дания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma