на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2935722
Новости. Опубликовано 13.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Внешторгбанк 24 начинает проведение операций с паями фондов КИТ ФИНАНС

Внешторгбанк 24 стал агентом по проведению операций с паями фондов управляющей компании КИТ Финанс (ОАО). Сотрудничество позволяет клиентам Банка расширить выбор доступных инструментов инвестиций, а паевые фонды под управлением КИТ Финанс получают более мощную сеть продаж.

Приступившие к проведению операций с паями фондов агентские пункты, зарегистрированные на базе филиалов и дополнительных офисов Внешторгбанка 24, находятся как в Москве и Московской области, так и в 26 городах по всей России. Всего операции с паями проводятся в 49 офисах Банка.

Клиентам Внешторгбанка 24 стали доступны инвестиции в паи девяти розничных фондов КИТ Финанс. Это открытые фонды «КИТ – Фонд облигаций», «КИТ – Фонд сбалансированный», «КИТ – Фонд акций», «КИТ – Российская электроэнергетика», «КИТ – Российская нефть», «КИТ – Российские телекоммуникации», а также интервальные фонды «КИТ – Фонд акций второго эшелона», «КИТ – Фонд облигаций второго эшелона» и «КИТ – Российская металлургия и машиностроение». Минимальная сумма инвестиций в паи при проведении операций через агента составляет 10 тысяч рублей.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Металлургия, Финансовые рынки
Группа: Группа ВТБ (928)