на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 19:45 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Перевозка сыпучих грузов, щебня, песка, гравия

ООО «Симпл» занимается перевозкой сыпучих грузов, материалов, дорожных и бетонных плит, а также вывозом мусора и строительных отходов полуприцепами и самосвальной автотехникой, с целью обеспечения строительных объектов и производственных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Собственный специализированный автопарк позволяет нам перевозить и доставлять строительные нерудные материалы (песок, щебень, гравий…) по самым низким и выгодным для Вас ценам. В нашей компании Вы всегда сможете заказать нерудные строительные материалы по ценам значительно ниже рыночных и фирм-конкурентов. Стройматериалы мы доставим в любое место Санкт-Петербурга и Ленинградской области в самые быстрые сроки.

Перевозка сыпучих грузов, щебня, песка, гравия, а также щебень с доставкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - это один из основных видов деятельности компании ООО "Симпл". Если вы хотите купить щебень любых фракций, в том числе щебень 5 20 или щебень 20 40 - обращайтесь в ООО "Симпл".

Ньюсмейкер: Симпл
Сайт: www.simpl-gruz.ru