на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2013 21:02 МСК.  Просмотров всего: 1426; сегодня: 1.

Финансовый анализ ОАО "Татнефть"

Финансовый анализ ОАО

Автономная некоммерческая организация “Независимая финансовая экспертиза” провела финансовый анализ ОАО "Татнефть" за 2009 год. Экспресс-анализ финансового состояния по данным бухгалтерской отчетности показал:

на 31 декабря 2009 года итоговая 10-балльная оценка: 7,38; "школьная" оценка: твердая 4.

После опубликования финансовой отчетности по РСБУ на сайте "Татнефти" будет проведен экспресс-анализ компании за 2011 и 2012 годы.

Результаты смотрите на сайте НФЭ по ссылке внизу.

Ньюсмейкер: Независимая финансовая экспертиза — 13 публикаций
Сайт: ppnf.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ