Новости. Опубликовано 25.04.2013 08:25 МСК.  Просмотров всего: 1616; сегодня: 1.

Финансовый анализ ОАО "НК Альянс"

Финансовый анализ ОАО

Автономная некоммерческая организация “Независимая финансовая экспертиза” провела финансовый анализ ОАО "НК Альянс" за 2010 год. Экспресс-анализ финансового состояния по данным бухгалтерской отчетности показал, что на 31 декабря 2010 г экспресс-оценка: десятичная - 4,88; школьная - твердая 3

После опубликования финансовой отчетности по РСБУ на сайте "НК Альянса" нами будет проведен экспресс-анализ компании за 2011 и 2012 годы.

Ньюсмейкер: Независимая финансовая экспертиза — 13 публикаций
Сайт: ppnf.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность