на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2013 10:25 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 2.

Финансовый анализ ОАО "Новатэк"

Финансовый анализ ОАО

Автономная некоммерческая организация “Независимая финансовая экспертиза” провела финансовый анализ ОАО "Новатэк" за 2010 год. Экспресс-анализ финансового состояния по данным бухгалтерской отчетности на 31 декабря 2010 г. Итоговая 10-балльная оценка: 7,43; "школьная" оценка: твердая 4.

После опубликования финансовой отчетности по РСБУ на сайте "Новатэк" нами будет проведен экспресс-анализ компании за 2011 и 2012 годы.

Ньюсмейкер: Независимая финансовая экспертиза — 13 публикаций
Сайт: ppnf.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой