на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Crestron HD-EXT1-C: комплект для передачи HDMI сигнала на расстояние до 100 м

Компания AUVIX начала продажи комплекта для передачи HDMI сигнала по экранированной витой паре Crestron HD-EXT1. Основываясь на передовой технологии Digital Media 8G, HD-EXT1-C обеспечивают передачу несжатого AV сигнала по экранированной витой паре (STP) на расстояние до 100м. Сфера применения этого устройства фактически не имеет ограничений – этот интерфейс может применяться для домашних пользователей, для учебных аудиторий и для корпоративных залах заседаний. Помимо передачи AV сигнала одновременно возможно управление интерфейсами ИК и RS-232 – и все это в рамках всего лишь одного однопроводного решения.

HD-EXT1-C работает с HD видео разрешением 1080p60 и компьютерными разрешениями UXGA и WUXGA при полной поддержке HDCP, 3D, Deep Color и многоканального звука 7.1.

Ctestron HDMI через STP обеспечивает надежное и простое в реализации решение. Не требуется ни специальной конфигурации, ни дополнительного программирования – достаточно подсоединить дисплей к источнику, и AV контент высочайшего качества будет получен.

HD-EXT1-C состоит из передатчика (HD-TX1-C) и приемника (HD-RX1-C). Передатчик может быть размещен в настенном коробе, расположен на любой плоской поверхности или установлен в рэковой стойке. Компактный приемник может быть установлен непосредственно за дисплеем или в любом другом месте. Для подсоединения HD-EXT1-C в ассортименте Crestron можно найти все необходимые провода, клеммы и настенные пластины.

Ключевые преимущества:

• передача несжатого цифрового аудио и видеосигналов и сигналов управления на расстояние до 100м;

• в основе лежит технология Digital Media 8G;

• надежная работа без дополнительного программирования и конфигурирования;

• поддержка HDMI с Deep Color и 3D;

• поддержка многоканального звука 7.1 звука в формате HD без потери качества;

• совместимость с DVI и DisplayPort;

• поддержка разрешения до 1920х1200 и 1080p60;

• передача CEC, EDID и HDCP;

• ИК репитер с частотой до 455 кГц;

• передача двунаправленного сигнала RS-232 до 115,2К бода.

Заказать комплект для передачи HDMI сигнала по экранированной витой паре Crestron HD-EXT1 Вы можете на дилерском портале AUVIX.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775