на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2013 08:05 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 3.

Ваши личные финансы

В Томске Банк «Левобережный» принял активное участие в выставке «Ваши личные финансы».

Выставка проводится Администрацией Томской области уже не первый год, но «Левобережный» впервые принял участие, и проявил себя очень активно. На выставке банк консультировал томичей по всем потребительским кредитам и ипотеке, проводил розыгрыши, стимулирующие акции. Несколько десятков посетителей выставки подали заявки на кредиты «не отходя от кассы».

Андрей, сотрудник известной томской организации:

– Недавно начали получать зарплату на карты «Левобережного». Многие мои коллеги уже оформили кредитные карты, а у меня «руки не доходили». Пришел на выставку, и оформил здесь. Хорошо ,что можно сравнить условия всех банков в одном месте. Все-таки «Левобережный» выгоднее.

Татьяна, вкладчик:

–Как и многие томичи, я стараюсь работать сразу с несколькими финансовыми учреждениями и выбираю наиболее выгодные условия. В «Левобережном» я нашла идеальные условия по вкладу со ставкой 11 % годовых. Всем рекомендую!

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru