Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 25.04.2013 11:09 МСК.  Просмотров всего: 2398; сегодня: 4.

Исследовали более 6 тыс. т зерна и продуктов его переработки

Более 6 тыс. т зерна и продуктов его переработки исследовали специалисты Воронежского филиала за минувшую неделю

1 485 исследований провели специалисты Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна». Всего было исследовано 6,4 тыс. тонн зерновой продукции. По результатам исследований выдано 192 сертификата качества. Нестандартной продукции не выявлено.

Зерно — ядро (плод, семя) любой зерновой культуры, обычно хлебной зерновой культуры. Также может употребляться в единственном числе в качестве собирательного существительного для обозначения больших объёмов зёрен произвольных культур («рынок зерна»).

В сельском хозяйстве зерно используется либо как таковое — фураж, либо после молотьбы для пищевой промышленности.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Воронежская область