Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219901
Новости. Опубликовано 25.04.2013 11:13 МСК.  Просмотров всего: 4664; сегодня: 4.

«Алроса-охрана» оптимизировала работу учетных служб при помощи программы «1С:Бухгалтерия 8»

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) завершили проект по оптимизации бухгалтерского и налогового учетов в фирме «Алроса-охрана». Был выполнен переход с «Бухгалтерии 7.7» на «Бухгалтерию 8». Упростились процедуры формирования и проверки отчетных документов. Это положительно отразилось на их качестве. Трудозатраты бухгалтера снизились, производительность труда повысилась.

ООО «Алроса-охрана» - предприятие Новосибирска, осуществляющее охранную деятельность. В перечне услуг компании: защита жизни и здоровья граждан; охрана имущества собственников; производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений; консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств; обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий; содействие правоохранительным органам в обеспечении правопорядка и пр.

Ранее для решения бухгалтерских задач в компании использовали программу «1С:Бухгалтерия 7.7». Со временем задачи фирмы расширились, и потребовалась более современная система учета.

Выбор был сделан в пользу «1С:Бухгалтерия 8». Исполнителями проекта выступили специалисты 1С:Первого БИТа. Они выполнили апгрейд программы, произвели ее интеграцию с системой кадрового учета «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Все пользователи прошли профессиональное обучение.

В результате установки «1С:Бухгалтерия 8» были получены следующие результаты:

Расширились возможности бухгалтеров. Учет ведется по всем применяющимся в компании видам налогообложения. Проводки по нескольким регламентным операциям (например, по амортизации, расчету себестоимости), необходимым для закрытия месяца формируются автоматически, одновременно с выполнением операций для налогового учета по налогу на прибыль.

Уменьшилось количество ошибок в учете. В системе реализована автоматическая проверка правильности заполнения отчетности по наиболее важным формам. Корректировка показателей отчетов сохраняется при последующем формировании отчета. Календарь бухгалтера напоминает о сроках сдачи отчетности и уплаты авансовых платежей, а также о любых других мероприятиях (их можно самостоятельно вносить в список).

Снизились трудозатраты бухгалтера, и повысилась скорость формирования отчетных документов. Автоматизация ключевых операций и многообразие готовых отчетных форм позволяют оперативно выполнять операции по ведению бухгалтерского и налогового учетов, формированию регламентированной отчетности.

В помощь пользователям программа снабжена функцией «Справочник корреспонденций счетов», которая является эффективным навигатором по системе.

Услуги и сервисы от 1С:Первого БИТа – Ваш пропуск в мир успеха. Позвоните в ближайший офис прямо сейчас, и наши консультанты помогут Вам подобратьпрограмму.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru