на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2013 09:44 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

УК «Ингосстрах-Инвестиции» приняла участие в V ежегодной конференции «Risk & Return 2013»

23 апреля 2013 года в Москве прошла V ежегодная конференция «Risk & Return 2013», организатором которой является агентство «Incisive Media». Участниками мероприятия стали управляющие рисками и инвестиционные гуру российского финансового рынка.

На конференции обсуждались вопросы регуляторных изменений, влияющие на работу рынка, новые тенденции и подходы в управлении активами, а также роли риск-менеджера и определения риск-стратегии финансовых институтов.

В работе конференции принял участие Роман Лысенко, начальник Управления риск-менеджмента УК «Ингосстрах-Инвестиции».

Ньюсмейкер: УК Ингосстрах — Инвестиции — 17 публикаций
Сайт: www.ingosinvest.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)