на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 25.04.2013 09:59 МСК.  Просмотров всего: 2951; сегодня: 4.

Монтажный инструмент Wiha

Компания Дарском и компания Wiha подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Wiha — одна из ведущих мировых компаний по производству ручного инструмента для профессионального использования. Головной офис расположен в Германии. Уже 70 лет бренд Wiha означает качественные современные инструменты высочайшего класса (сегодня это более 3500 наименований — отвертки, инструменты с усилием затяжки, шестигранники, пассатижи, жала, измерительные инструменты, шарнирные шланги). О высоких стандартах компании в области функциональности и дизайна свидетельствует множество наград.

Недавно на международной выставке крепежа и инструмента в Кельне Wiha Werkzeuge GmbH представила пять новинок в сегменте электроизолированных (VDE) инструментов. Каждая из них отличается уникальными конкурентными преимуществами, до настоящего времени не известными на рынке. Разработка инструментов велась в тесной кооперации с пользователями из электротехнической отрасли. Таким образом, компания постоянно расширяет свое присутствие, а также повышает качество товара на рынке VDE-инструментов.

Абсолютная безопасность для пользователей — безусловный приоритет в деятельности компании, именно поэтому каждый инструмент подвергается тщательному тестированию и сертифицируется как оборудование VDE-класса.

Вся инновационная продукция компании Wiha разрабатывается в Германии в тесной связи с производством. Широкий ассортимент гарантирует, что каждый потребитель найдет для себя необходимый инструмент. «В этом отношении мы приобрели необходимое преимущество, что помогает нам выигрывать в конкурентной борьбе, — уверен Томас Шлитер. — Такие понятия, как высочайшее качество и функциональность, — не просто пустые слова для нашей компании, а реальность, подтвержденная множеством национальных и международных сертификатов и наград в различных конкурсах». В компании Дарском (Москва) вы сможете найти весь спектр монтажного инструмента Wiha.

Ньюсмейкер: Дарском — 12 публикаций
Сайт: www.darscom.ru