на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Семинар для предпринимателей состоялся в Центре развития бизнеса Северо-Восточного банка Сбербанка России

В Центре развития бизнеса Северо-Восточного банка Сбербанка России (г. Магадан) состоялся семинар на тему «Обслуживание внешнеэкономической деятельности и валютный контроль». Участие в нем приняли более 40 человек – представители 22 предприятий малого бизнеса. В их числе как постоянные, так и потенциальные клиенты Сбербанка.

В ходе встречи участники обсудили валютное регулирование и валютный контроль в РФ, подробно рассмотрели перечень и образцы документов валютного контроля, схемы обслуживания внешнеторговых сделок. Кроме того, специалисты Центра развития бизнеса рассказали присутствующим о преимуществах дистанционной интернет-системы банковского обслуживания юридических лиц «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», активными пользователями которой являются уже 4,5 тысячи клиентов Северо-Восточного банка.

Во встрече принимал участие представитель Управления федеральной службы финансово-бюджетного надзора по Магаданской области. Он осветил характерные нарушения, допускаемые участниками внешнеэкономической деятельности, а также ответственность резидентов за них.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Магаданская область