на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Секретарь-помощник руководителя. Новые грани профессионализма

В современном конкурентом пространстве крайне важно, чтобы рядом с руководителем находился опытный и профессиональный помощник, который готов взять на себя ответственность за решение вверенных ему задач и одновременно приспособиться к чертам характера своего руководителя.

Добиться высокого профессионализма в своей работе, а так же выстроить эффективное взаимодействие с сотрудниками на разных уровнях, приобрести навыки предотвращения конфликтов Вам поможет семинар ЦНТИ «Прогресс»: «Секретарь-помощник руководителя», который состоится 17 июня — 21 июня 2013 года, в г. Санкт-Петербург.

В программе для Вас:

• планирование совместной работы руководитель - секретарь,

• организация рабочего дня руководителя,

• коммуникации в организации,

• культура деловой речи и переписки,

• разработка текстов,

• подготовка докладов и устных выступлений руководителя.

• практикум "Формирование навыков конструктивного общения в конфликте".

Подробная программа семинара, а также отзывы и видеоотзывы доступны на нашем сайте.

По традиции для участников семинара организована экскурсия по Санкт-Петербургу. Не упустите возможность увидеть Петербург в период Белых ночей!

Хотите принять участие?

Позвоните нам по телефону или напишите нам е-mail, а регистрация на сайте займет всего несколько минут.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru
E-mail: client@cntiprogress.ru
Телефон: 8 (800) 333-88-44