Новости. Опубликовано 25.04.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 2.

Неолант получил технологию обмена данными по стандарту ISO 15926

ГК «Неолант» и Noumenon Consulting Ltd. (Великобритания) подписали соглашение о сотрудничестве, которое позволяет компаниям оказывать услуги внедрения и поддержки программного обеспечения друг друга на своих территориях.

Таким образом, компания «Неолант» увеличила свой программный арсенал, получив право внедрения системы XMpLant и оказания по ней технической поддержки. XMpLant – технология обмена 2D и 3D данными между различными CAD системами по международному стандарту ISO 15926.

Также компания «Неолант» получает возможность использования XMpLant в собственных инжиниринговых проектах на территории СНГ.

В свою очередь, компания Noumenon получает право использования и продажи оригинальных разработок «Неолант», таких как технология межплатформенной трансляции данных InterBridge.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru