на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 1980; сегодня: 1.

Снижение цен на квартиры в Бутово

Компания «Азбука Жилья» объявляется о масштабном снижении цен на квартиры в новостройках Бутово. В марте вы можете приобрести квартиру в 4 км. от МКАД в новом доме, сэкономив до 380 000 руб.

Акция распространяется на некоторые квартиры в:

• ЖК "Бутово парк 2", корп. 1

• ЖК "Бутово парк 2", корп. 9

• ЖК "Бутово парк 2", корп. 10

Дополнительную информацию о новой цене и наличии свободных квартир ЖК «Бутово парк 2» можно узнать, обратившись к специалистам агентства «Азбука Жилья».

ЖК "Бутово-парк 2" - это 15 корпусов современных панельных серий, рядом школа, детский сад, а так же многофункциональный центр. В шаговой доступности магазины, кафе и все необходимые объекты социальной инфраструктуры.

Жилой квартал расположен на территории Ленинского района на южной границе Москвы, всего в 4 км от МКАД по Варшавскому шоссе. Окружает микрорайон прекрасный лесопарк с двумя прудами. Будущие жильцы жилого комплекса смогут проводить здесь свободное время.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

Снижение цен на квартиры в Бутово.

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)