Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.04.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 3.

Простое и удобное управление от A-OK

Компания Vega - официальный дистрибьютор проекционной техники, экранов, систем бесперебойного электроснабжения, вспомогательного и коммутационного оборудования, представляет блоки управления А-ОК.

Блоки управления А-ОК позволяют управлять различными устройствами, оборудованными электроприводом: моторизированными экранами и лифтами для проекторов, шторами затемнения, автоматическими воротами и другими устройствами.

Блок управления A-OK AC202-02 представляет собой небольшое устройство управляемое дистанционно от проводной кнопки, инфракрасного или радиопульта. Помимо возможности прямого управления электромоторами 220 В, блок управления имеет так же выход 12 В триггера, благодаря чему совместим с различными AV-устройствами, например, проекторами.

Блок управления A-OK AC227-01 реализован в виде встраиваемой в стену трехпозиционной клавиши, но кроме этого может управляться и дистанционно с помощью фирменного радио-пульта ДУ. Данный блок управления способен работать в широком диапазоне температур от -40 до +85°С и может управлять нагрузкой мощностью до 300 Вт.

Блоки управления А-ОК соответствуют современным стандартам качества и отличаются высокой надежностью. С их помощью можно создавать простые и удобные в использовании системы автоматизации различных уровней сложности.

Ньюсмейкер: Vega AV — 53 публикации
Сайт: www.vega-msk.ru
E-mail: anna@vega-msk.ru
Телефон: +7(495) 580-69-26