Мероприятия. Опубликовано 25.04.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 1671; сегодня: 1.

Sandvik Mining приняла участие в форуме «Майнекс Центральная Азия 2013»

Компания Sandvik Mining, один из ведущих мировых производителей горнодобывающего оборудования, приняла участие в четвертом горнопромышленном форуме «Майнекс Центральная Азия». Форум проводился с 16 по 18 апреля в г. Астане, Казахстан. Компания Sandvik Mining представила свое оборудование на выставке форума и выступила корпоративным спонсором мероприятия.

В рамках форума специалисты компании Питер Перссон (Peter Persson), Александр Павленко и Сергей Стаханов провели мастер-классы, посвященные наиболее актуальным проблемы развития горнодобывающей отрасли. Мастер-класс и презентация Александра Павленко были посвящены поиску оптимального бурового оборудования для увеличения эффективности работ в условиях каждой отдельной шахты. Питер Перссон в ходе своего мастер-класса рассказал о преимуществах автоматизации и представил новейшую систему Sandvik Automine, позволяющую осуществлять работу в шахте удаленно. Выступление Сергея Стаханова было посвящено новейшим способам дробления и передовой разработке Vibrocone компании Sandvik Mining.

«Компания Sandvik Mining высоко ценит возможность участия в профессиональных мероприятиях. Мы всегда рады поделиться богатым мировым опытом работы нашей компании во всех областях горнодобывающей отрасли: от геологоразведки до обогащения полезных ископаемых. Форум Майнекс в Астане – прекрасная возможность еще раз встретиться с партнерами», – прокомментировал Генеральный Директор ТОО «Сандвик Майнинг энд Констракшн Казахстан ЛТД» Дмитрий Ворожцов.

Форум «Майнекс Центральная Азия» является крупнейшей и авторитетной отраслевой площадкой, направленной на развитие минерального потенциала стран Центральной Азии и ЕврАзЭС. Первоочередной задачей форума является организация многостороннего международного диалога по вопросам совершенствования государственного регулирования, технической модернизации, подготовки профессиональных кадров, финансирования и инвестиционной деятельности в горнорудной отрасли. Форум является ключевой площадкой для организации деловых встреч и презентаций по вопросам внедрения современных технологий поиска и разведки новых месторождений, обработки и интерпретации геологических данных, привлечения финансирования, создания на базе международных партнёрств технологических и инновационных центров, а также организации двухсторонних и многосторонних встреч с участием представительств государств, бизнеса и инвесторов.

Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com