на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.04.2013 13:29 МСК.  Просмотров всего: 2153; сегодня: 5.

В ассортиментном ряду «Милы» очередное пополнение

Уральский дистрибьютор заключил договор с ТМ «Работекс», продукция которой уже заполнила выставочный зал компании. В рамках недавно начавшейся презентации зимней коллекции данной торговой марки представлено более 100 моделей детской обуви оптом. Новый поставщик специализируется на производстве валенок и унтов.

«Сотрудничество с еще одним отечественным производителем представляет для нас особый интерес. Если данная презентация пройдет успешно, то представленные модели валенок могут стать основой первой коллекции новой торговой марки, о возможном запуске которой мы сообщали ранее. Именно поэтому мы призываем наших партнеров присмотреться внимательней к выставленным образцам. Интерес к «Работексу» вызывает и тот факт, что руководство фабрики разделяет некоторые взгляды «Милы» и позитивно настроено по отношению к автоматизации», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Презентация коллекции ТМ «Работекс» по сезону «Зима-2013» продлится до 10 мая 2013 в офисе «Милы» и до конца года в оптовом Интернет-магазине дистрибьютора в разделе «Презентации на будущий сезон».

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи