на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 25.04.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 2.

Нижегородский филиал ОАО "ФГК" планирует провести открытые торги

Нижегородский филиал ОАО

Нижегородский филиал Открытого Акционерного Общества «Федеральная Грузовая Компания» (ОАО «ФГК») планирует провести открытые торги с целью продажи колёсных пар с браком оси на условиях самовывоза с предприятий, находящихся на Горьковской железной дороге.

Список предприятий: ЗАО «ВРК» ст. Красный Узел (4 колёсные пары), вагонное ремонтное депо Горький Сортировочный (17 колесных пар), вагонное ремонтное депо Лянгасово (10 колесных пар), вагонное ремонтное депо Зуевка (12 колесных пар), вагонное ремонтное депо Красноуфимск (12 колесных пар), вагонное ремонтное депо Арзамас (11 колесных пар), вагонное ремонтное депо Муром (10 колесных пар), вагонное ремонтное депо Шахунья (11 колесных пар), эксплуатационное вагонное депо Юдино (2 колесные пары).

Стартовая цена колесных пар ОАО «ФГК» с браком оси в зависимости от толщины обода: колесные пары с дисками ГОСТ – от 10 954,54 руб. до 22 564,98 руб., колесные пары с дисками ТУ- от 10 954,54 руб. до 24 276,50 руб.

Коммерческие предложения направлять на электронные адреса и по адресу: 603022, г. Нижний-Новгород, ул. Тимирязева д.15, корпус 2. Нижегородский филиал ОАО «ФГК».

Сайт: www.railfgk.ru
E-mail: gromovma@railfgk.ru, grigoryevaon@railfgk.ru