на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2013 12:54 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Ютинет и Музеон объявляют совместную экологическую акцию

Он-лайн гипермаркет электроники и бытовой техники Ютинет.Ру проводит экологическую акцию совместно с Парком Искусств Музеон.

В субботу, 27 апреля с 12.00 до 16.00, в рамках подготовки к летнему фестивалю “Лучший Город Земли”, Парк искусств Музеон приглашает москвичей на общегородской субботник “Чистый город”.

Ютинет.Ру поддерживает инициативу Парка искусств Музеон и предлагает москвичам избавится от залежей мелкого электрохлама самым экологическим способом – принести его с собой на субботник. Любой электрохлам весом до 5 кг. (кроме батареек) будет собран в специальные пластиковые контейнеры и отправлен на переработку с последующей утилизацией, безопасной для окружающей среды.

“Мы, сотрудники «Ютинет.Ру», являясь современными и ответственными гражданами Земли, предлагаем нашим Клиентам возможность начать жить по высоким экологическим стандартам уже сегодня. Для этого мы реализуем экологическую программу утилизации электро-бытовых отходов любого размера. Мелкую технику Клиенты могут принести и сдать самостоятельно, а крупную домашнюю технику, отслужившую свой век, мы вывезем и утилизируем совершенно бесплатно. Все что требуется от Клиента – это оставить заявку на утилизацию на нашем сайте.

Заботясь об экологии сегодня, мы проявляем заботу о нашем будущем”, - подчеркнул Генеральный директор Ютинет.Ру Михаил Уколов.

Ньюсмейкер: Ютинет.Ру — 8 публикаций
Сайт: www.utinet.ru
E-mail: prgr4you@gmail.com
Телефон: +7 903 777 66 77