Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 25.04.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 1283; сегодня: 1.

Внедрение 1С:Бухгалтерии 8 Проф и 1С:Управление торговлей 8 в сети строительных магазинов Архитектор

Специалисты "Апрель Софт" автоматизировали бухгалтерский учет и основные бизнес-процессы торговой деятельности с помощью с помощью "1С:Бухгалтерии 8 Проф" и "1С:Управление торговлей 8".

Сеть строительных магазинов "Архитектор" в Нижнем Новгороде – это специализированные строительные магазины, расположенные в центре жилых районов, которые удобны для ежедневных покупок и позволяют покупателям экономить время на совершение покупки.

В марте 2013 года руководство "ООО Архитектор-НН" обратилось в компанию Апрель Софт за помощью в выборе информационной системы для комплексной автоматизации основных бизнес-процессов торговли и автоматизации бухучета и налогового учета в своей компании. Апрель Софт является лидером среди партнеров 1С в Нижнем Новгороде, что говорит о его успешной и плодотворной работе по внедрению 1С. После диагностики потребностей и деятельности организации специалисты Апрель Софт предложили рассмотреть для внедрения программные продукты "1С:Бухгалтерия 8" (версии Проф) и "1С:Управление торговлей 8", тк данные решения способны были наиболее полным образом удовлетворить потребности компании.

Таким образом, весной 2013 года специалистами "Апрель Софт" была осуществлена доставка и установка программ 1С на рабочие места в ООО "Архитектор-НН", была осуществлена базовая настройка программных продуктов и первоначальное обучение сотрудников работе в программе 1С.

Теперь бухгалтерский и налоговый учет в ООО "Архитектор-НН" ведется в самом современном решении, который давно по достоинству оценили нижегородские бухгалтеры.

Установленная система "1С:Бухгалтерия 8" автоматизирует такие участки работы бухгалтеров как бухгалтерский и налоговый учет, партионный учет , учет торговых операций, складской учет, учет операций с денежными средствами, также учет основных средств и нематериальных активов, ну и безусловно составление отчетности.

Если говорить о таком решении как "1С:Управление торговлей 8", то нужно отметить, что более удобного инструмента для повышения эффективности и прибыльности торгового бизнеса сложно найти. "1С:Управление торговлей" – это прикладное решение, которое позволяет в комплексе автоматизировать задачи оперативного и управленческого учета в компании ООО "Архитектор-НН", автоматизировать анализ и планирование торговых операций, обеспечивая тем самым эффективное управление современным торговым предприятием.

Результатом внедрения стала внушительная экономия времени работы сотрудников организации и уход от рутинных операций вручную, что приятно и рядовым сотрудниками компании, и, безусловно, руководству. Еще одно достоинство внедрения - достижение прозрачности учета, благодаря чему управление компанией осуществляется на качественно новом уровне, управленческие решения принимаются во время и прибыльность компании растет.

Специалисты ООО "Архитектор-НН" положительно оценивают работу компании "Апрель Софт", т.к уровень оказания услуг соответствует и самое главное, удовлетворяет ожидания. В будущем мы планируем продолжать сотрудничество, в том числе и в рамках информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС.

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)