Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 25.04.2013 13:48 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Soudafoam Comfort – современное решение компании Soudal

Компания Soudal представляет монтажно-уплотнительную пену Soudafoam Comfort. Преимущество данного средства в максимальной точности дозирования без применения профессионального строительного пистолета, а также в возможности многоразового использования пены.

Каждый баллон пены Soudafoam Comfort оснащен удобным аппликатором Genius Gun, который обеспечит точное нанесение и оптимальное дозирование пены. К аппликатору прилагается специальная пробка для закупоривания трубки, благодаря чему продукт можно использовать многократно. При работе с пеной Soudafoam Comfort баллон можно держать в одной руке, что важно, если вы находитесь в условиях ограниченного пространства.

Работать с Soudafoam Comfort можно практически в любое время года, так как пена не теряет своих качеств при температуре от -10 до +30. Продукт обладает низким расширением и превосходной адгезией к большинству строительных материалов, в том числе к дереву, ПВХ, алюмининю, бетону, эмалированным поверхностям. Soudafoam Comfort применяется для монтажа и герметизации, заполнения пустот и изоляции.

По мнению специалистов, Soudafoum Comfort обеспечивает профессиональный результат без необходимости покупки дорогих профессиональных пистолетов, одновременно отличаясь исключительной простотой в использовании.

О компании

Soudal является ведущим мировым производителем полиуретановых аэрозольных пен и герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Концерн работает более 46 лет, поставляет свою инновационную продукцию в более чем 100 стран. По итогам 2011 года оборот компании Soudal превысил 400 миллионов евро. Холдинг имеет 11 производственных заводов на 4 континентах и 40 представительств по всему миру. Soudal обеспечивает оптимальную техническую и логистическую поддержку.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Химическая промышленность
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»