Новости. Опубликовано 25.04.2013 13:39 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Расширенная линейка моделей автомата для бахил – расширенный выбор

Торгово-производственная компания ООО «Медсклад», один из ведущих поставщиков медицинских одноразовых материалов, медицинской и реабилитационной техники, алкотестеров и прочих товаров, объявляет о пополнении линейки моделей автоматов для надевания бахил Boot-Pack – Titan.

Автомат для бахил Titan работает в режиме бесплатной выдачи одноразовых бахил. Для него подходят кассеты вместимостью 200 бахил (100 пар) и 100 бахил (50 пар).

Автомат имеет принципиальные отличия от других моделей:

- в конструкцию внесены кардинальные технические изменения, вследствие чего он способен работать продолжительно время без сбоев и остановок;

- высота автомата позволяет опереться при его использовании, например, пожилым людям или беременным женщинам;

- на передней панели находится удобный и понятный дисплей, отображающий количество оставшихся бахил в кассете и обозначающий символами процесс работы автомата;

- отдельно стоит отметить новую функцию – стерилизация поверхности обуви при надевании бахил. Данная функция активируется посредством нажатия на кнопку Disinfect.

Если к потребностям Вашего учреждения в части обеспечения посетителей бахилами относится не только поддержание чистоты, но и удобство в надевании бахил, то автоматы для бахил – идеальное решение. Новая модель автомата для надевания бахил Boot-Pack Titan, как одна из новейших и технически усовершенствованных моделей – это эффективное и современное решение данного вопроса.

О компании «Медсклад»

Торгово-производственная компания Медсклад основана в 2006 году и предлагает широкий спектр медицинских расходных материалов, реабилитационных приборов, алкотестеров, одноразовой медицинской одежды, бахил оптом. Приоритетами компании является постоянное развитие и расширение линейки поставляемых товаров для максимального удовлетворения потребностей клиентов.

Ньюсмейкер: Медсклад — 15 публикаций
Сайт: med-sklad.ru