Новости. Опубликовано 25.04.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 2.

Подключиться к тепловым сетям МОЭК просто!

В Московской объединенной энергетической компании инструкция для заявителей на подключение к электрическим сетям теперь в виде инфографики «Как подключить тепло». Компания «Меркатор» выделила главное и вот теперь, самое нужное и важное – на одной странице.

С мая 2012 года, заработал новый упрощенный механизм подключения к тепловым сетям. Компания «Меркатор» собрала и обработала всю необходимую информацию для подключения на одной странице статичной инфографики и сделала видеоинфографику для энергетической компании. Теперь заявителю достаточно посмотреть на инфографику и сразу становятся понятны все этапы процесса подключения.

Татьяна Гуляницкая, режиссер компании «Меркатор», рассказала об особенностях работы над проектом: «Для начала нужно было вникнуть в сам процесс присоединения к тепловым сетям, изучить все детали. Теперь, мне кажется, я могу сама консультировать по этому вопросу. В инфографике не бывает мелочей – нужно выверить каждую формулировку, цифру, значок. Сколько было исправлений, доработок, обновления макетов, сейчас уже не могу сказать. Ролик делали параллельно. Хочу заинтриговать зрителей – в самом начале нашего очень серьезного ролика появляется девушка, принимающая душ».

Елена Нагорная, руководитель проекта компании «Меркатор», поделилась целью проекта: «Об инфографике сейчас много говорят и пишут, особенно о легкости восприятия большого количества информации. Подключение к тепловым сетям – это трудоемкий и не простой процесс - много нюансов, много дополнительной информации, есть строгая последовательность. Изучив эту инфографику, заявитель может легко отследить все этапы и ему останется лишь вовремя подать документы. Остальное сделает МОЭК».

Ньюсмейкер: Меркатор — 46 публикаций
Сайт: www.mercator.ru
E-mail: press@mercator.ru
Моб. тел.: +7 916 1606641