на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 25.04.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Контроль качества на производстве

2013 год объявлен в нашей компании «Годом Качества». Мы усилили все составляющие для того, чтобы улучшить качество оборудования, качество сервиса, качество обслуживания и качество менеджмента. На реализацию задуманного требуется огромное количество сил и времени. Но наши сотрудники с энтузиазмом восприняли все прогнозируемые сложности. И, как показал первый квартал 2013 года, уже произошли заметные изменения во многих областях нашей работы. Однако, ряд поставленных задач требует более длительного времени и тщательной ежедневной проработки.

Компания «Форвард ГНБ» никогда не скрывала, что производство установок ГНБ линейки Forward HDD было размещено в Китае. На то есть много экономических причин, повторять которые нет смысла.

Важен другой вопрос, как поддерживать соответствующее качество и внедрять новшества, находясь территориально далеко от производства.

В рамках «Года Качества» мы усилили свое присутствие на заводе и ответственность каждого за производство установок Forward HDD. Для этого, с начала года на заводе не просто осуществляется контроль производства, но и постоянно работают наши российские специалисты, которые осуществляют совместно с китайскими коллегами окончательную сборку, а также контролируют процесс проверки качества «на выходе» и отгрузки оборудования.

Задача первой бригады во главе с начальником отдела Сервисного обслуживания Агеевым В.А. состояла в создании максимально благоприятных условий для эффективной работы российских специалистов в Китае.

Все способы взаимодействия между сотрудниками в Китае и в России уже разработаны, а сейчас важно их оптимизировать, чтобы не было потери времени, и работа на производстве была максимально эффективна.

Перед бригадами, сформированными из сотрудников сервисного отдела нашей компании, стоит важнейшая задача – максимальное повышение эффективности работы китайского завода по выпуску установок Forward HDD.

Бригады наших специалистов будут сменять друг друга для обеспечения постоянного присутствия на заводе и выполнения всех возложенных на них задач.

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru
E-mail: forwardhddmsk@gmail.com
Телефон: +7-495-221-79-13; +7-499-250-35-17
Моб. тел.: +7-916-254-30-49

Контроль качества на производстве.