на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.04.2013 16:34 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Зарплатные карты с индивидуальным дизайном в интернет-магазине Промсвязьбанка

Промсвязьбанк запускает новый уникальный сервис для юридических лиц. Теперь в интернет-магазине банковских карт Промсвязьбанка клиенты могут оформить зарплатные карты с логотипом своей компании. Удобный интерфейс интернет-магазина позволяет создать индивидуальный дизайн карт просто и быстро.

«Благодаря новому сервису мы предлагаем своим клиентам не только индивидуальные условия обслуживания в рамках зарплатных проектов, но и новый необычный продукт – зарплатные карты с элементами корпоративного дизайна. Это инновационный и оригинальный способ рассказать о своей компании партнерам по бизнесу и потенциальным клиентам», – прокомментировал директор розничного интернет-банкинга Алгирдас Шакманас.

Подробнее об условиях выпуска зарплатных карт и зачислении денежных средств на карточные счета сотрудников можно узнать на сайте банка.

Интернет-магазин банковских карт с индивидуальным дизайном дает возможность клиентам Промсвязьбанка заказать карту по своему вкусу: выбрать один из нескольких сотен готовых вариантов дизайна или загрузить собственное изображение. Частные клиенты банка уже активно пользуются этой услугой. Теперь такая возможность появилась и у клиентов – юридических лиц.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Промсвязьбанк (697)