на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 3.

Новый взгляд на контроль сборки печатных плат при опытном производстве

Один из лидеров по производству систем оптического контроля, компания Scienscope International, совместно со своим дистрибьютором компанией Дарском предлагают своим потребителям в России новую модель оптического контроля собранных печатных плат «MAC PK5 WSXGA». Данная система идеально подходит для обеспечения контроля качества при сборки опытных (единичных) изделий. Специально разработанный объектив имеет большое поле зрения, а реалистичное изображение, передаваемое на монитор высокого разрешения, позволяет отбросить все сомнения в качестве контролируемого объекта. Современная и многофункциональная WSXGA камера, входящая в состав системы, захватывает изображение непосредственно на карту SD. Штатив, закрепленный на литой стальной пластине, имеет плавные регулировки по трем осям. В комплекте, так же, поставляется светодиодная подсветка с плавной регулировкой яркости и поляризационное стекло.

Посетите демонстрационный зал компании «Дарском», со своим изделием, проведите контроль качества его сборки.

Ньюсмейкер: Дарском — 12 публикаций
Сайт: www.darscom.ru