Новости. Опубликовано 25.04.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 2006; сегодня: 1.

Japanichiban.ru обновил ассортимент посуды

В интернет-магазине japanichiban.ru есть все атрибуты для создания японского колорита вне зависимости от того, планируете вы тихий домашний суши-вечер или хотите открыть небольшой японский ресторанчик в своем квартале. Japanichiban.ru создан специально для япономанов: здесь есть все, от посуды и элементов декора до продуктов питания.

Недавно в каталоге посуды для ресторанов и дома появились новые модели керамики. Особенно хороши образцы в желтых тонах. Можно удачно сервировать стол, используя посуду из коллекции OCHRE: сочетание насыщенной охры и приятного кирпично-коричневого колера сделает интерьер по-домашнему теплым.

Дополнит композицию прямоугольное блюдо с крышкой. Основной цвет посуды — густой желтый, осенний. Керамика украшена бледно-голубыми полосами и двумя цветками: белым и темно-синим.

Japanichiban.ru — это оборудование для ресторанов, посуда, предметы декора и продукты питания. Увидеть весь ассортимент товаров вы можете на сайте, а обсудить вопросы оплаты и доставки покупок — по телефону +7-495-783-13-30.

Ньюсмейкер: Компания Джапан Ичибан — 3 публикации
Сайт: japanichiban.ru