на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 25.04.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Сотрудница ОАО "Кузбассэнергосбыт" была отмечена наградой

Сотрудница ОАО

Руководитель группы по реализации электроэнергии гражданам-потребителям Топкинского производственного участка Северного межрайонного отделения ОАО «Кузбассэнергосбыт» Ирина Разуван была награждена юбилейной медалью «80 лет городу Топки».

Такую награду Ирине Геннадьевне вручили в честь 80-летнего юбилея города Топки. На торжественном мероприятии, организованном по случаю этой знаменательной даты, собрались представители местной администрации, предприятий города, заслуженные жители, ветераны труда. Ирина Разуван была отмечена за большой вклад в развитие ОАО «Кузбассэнергосбыт», активную жизненную позицию и участие в жизни города. Она работает в компании более 5 лет. И за это время зарекомендовала себя как грамотный специалист и профессионал своего дела.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом