на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2013 15:24 МСК.  Просмотров всего: 4989; сегодня: 4.

Мебель для руководителя от ТД «Нарышкин»

ТД «Нарышкин» информирует о новых поступлениях в разделе Мебель для руководителя. В каталоге представлена функциональная, удобная, современная офисная мебель, которая будет достойно смотреться в любом офисе. Товары для любого бизнес-интерьера и любого бюджета. Вы имеете возможность выбрать кабинет руководителя эконом-, бизнес- или люкс-класса.

Торговый дом «Нарышкин» известен на рынке офисной мебели более пяти лет. Репутация компании складывается из многих факторов, среди которых важную роль играют профессионализм сотрудников, грамотная ценовая политика, компетентность, сотрудничество с большим количеством производителей (как отечественных, так и зарубежных).

Основным направлением деятельности торгового дома можно назвать комплексное обеспечение офисных помещений. Широкий спектр предоставляемых услуг позволяет заказчикам экономить не только финансовые средства, но и не менее драгоценное время.

«Нарышкин» предлагает покупателям мебель для офисов, для персонала, комплектацию кабинетов руководителей компаний. Благодаря квалификации, коммуникабельности и опыту сотрудников каждый может выбрать именно те изделия, которые отвечают его требованиям и бюджету. Впечатляющий ассортимент, оперативное оформление и доставка — факторы, легко объясняющие растущую популярность торгового дома среди потребителей.

«Нарышкин» не только является официальным дилером множества компаний, изготавливающих качественную мебель и поставляющих комплектующие, но и имеет собственную мануфактуру: два завода по производству и сборке корпусной и мягкой мебели в Москве и Московской области. Это обстоятельство позволяет покупателю при необходимости сделать нестандартный заказ и получить результат в кратчайшие сроки.

Реалии жизни требуют от фирм-производителей и поставщиков гибкости и владения современными информационными технологиями. Компания ТД «Нарышкин» предоставляет возможность приобретения продукции и интернет-пользователям. Удобный интерфейс и навигация интернет-магазина, обширный, постоянно обновляющийся каталог, доступность получения консультации по телефону или электронной почте. Интернет-магазин работает без праздников и выходных, покупатель имеет возможность оформить заказ в любое удобное для него время, выбрав подходящие способы оплаты и доставки.

Подробнее о мебели для руководителей и другой офисной мебели, проводимых акциях, бонусах для постоянных и новых клиентов компании вы можете узнать, посетив офис компании по адресу: Москва, 1-й Нагатинский проезд, д.6, офис 305, а также связавшись по телефону с нашими менеджерами.

Ньюсмейкер: ТД Нарышкин — 5 публикаций
Сайт: tdn-mebel.ru