Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 25.04.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 2.

Автоматизация второго рыбного магазина «Свои Люди»

Компания «КлиентСофт» автоматизировала еще одну московскую рыбную лавку сети «Свои Люди», расположенную по адресу: Москва, ул.Вавилова, д.86.

На торговом объекте установлено идентичное торговое оборудование и программное обеспечение, что и в первом магазине. Для автоматизации магазинов используется новая POS-система ForPOSt на базе несенсорного моноблока и кассовой программы «Frontol». Эргономичность, надежность, дизайн и привлекательная цена подтверждают, что это оптимальный выбор для автоматизации розничных магазинов.

В рамках проекта выполнены следующие работы:

• Подключение и настройка торгового оборудования и программного обеспечения на рабочем месте кассира;

• Настройка обмена данными товароучетной программы «1C:Управление торговлей 8», установленной в офисе, и программы класса «фронт-офис» «Frontol», установленной на кассе в магазине.

Напомним, что в марте 2013 года компания «КлиентСофт» автоматизировала первый магазин сети в Москве. Заказчик недавно вывел бренд «Свои люди» на московский рынок и быстро набирает обороты.

Рыбная эко-лавка «Свои люди» предлагает своим покупателям уникальный ассортимент дикой рыбы и морепродуктов наивысшего качества, с бесплатной доставкой на дом в Москве и Санкт-Петербурге. Ассортимент насчитывает более 50 наименований рыбы, икры и морепродуктов из дикой природы Камчатки, Сахалина, Мурманска и Сибири. Сайт www.svoilyudi.com.

Используемое оборудование

POS-система ForPOSt Супермаркет 10” черная [FPrint-22K, Frontol Торговля, бескулерный моноблок KS с SSD, EC-410, MSR12]

Сканер штрихкода: Metrologic MS5145 USB Eclipse

Программное обеспечение