Новости. Опубликовано 25.04.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1357; сегодня: 2.

AUVIX – официальный дистрибьютор RGB Spectrum на территории России

Компания AUVIX и RGB Spectrum, лидер в области разработки и производства современных видеографических аппаратных средств, в марте 2013 года подписали соглашение о сотрудничестве.

С подписанием дистрибьюторского договора в товарном портфеле AUVIX появился полный спектр продукции RGB Spectrum, объединяющий мультиэкранные контроллеры, видеокодеки, сканирующие преобразователи, средства наложения и манипулирования изображением, коммутаторы, скалеры, серверы многоадресной передачи и устройства цифровой записи. Данное соглашение является бессрочным и действует на всей территории Российской Федерации.

Статус официального дистрибьютора RGB Spectrum позволяет AUVIX осуществлять поставки оборудования на российский AV-рынок и предлагать партнерам законченные решения для работы видеостен, оснащению конференц-залов, ситуационных центров и диспетчерских. Сбалансированный портфель бренда покрывает весь спектр потребностей клиентов в разных сферах: образование, здравоохранение, силовые ведомства, безопасность, промышленность и проч.

«RGB Spectrum объявляет о подписании соглашения с компанией AUVIX, которая приобрела статус официального дистрибьютора и будет осуществлять поставки всей линейки оборудования на территории России со второго квартала 2013 года. В ходе специального тренинга эксперты компании RGB Spectrum детально познакомили специалистов AUVIX со своим оборудованием, и уже сейчас широкий модельный ряд продукции доступен к заказу со склада нового дистрибьютора», – комментирует Константин Незнамов, директор по продажам RGB Spectrum. Компания AUVIX вкладывает в партнерство опыт и компетенции в области формирования законченных решений, включающих системы управления, отображения и соединительные кабели, а также обширные ресурсы логистики.

«В этом году мы будем отмечать 20-летие компании. Одной из ключевых целей AUVIX является возможность предложить нашим партнерам полный спектр оборудования для решения задач любого уровня сложности. На пути к данной цели мы расширяем портфель брендов и продуктов. Помимо развития товарного направления, мы предлагаем нашим партнерам широкий круг возможностей в направлении технической поддержки. Учебный центр AUVIX регулярно проводит обучающие курсы в Москве и регионах. Также специалисты нашей компании готовы провести консультации по техническим вопросам, помочь с выбором и комплектацией необходимого оборудования, помимо этого мы планируем организацию совместных конференций и презентаций продукции. Дистрибьюторское соглашение с компанией RGB Spectrum является для нас новым шагом на пути к поставленной цели», - считает Евгений Овчинников, вице-президент компании AUVIX.

Компания RGB Spectrum была основана в 1987 году и на сегодняшний день является лидером в сфере разработки и производства современных видеографических аппаратных средств для разных областей применения.

Компания ставит главной целью предоставление инновационных решений для демонстрации, записи и передачи компьютерных сигналов, а также потоковой передачи изображений в реальном времени. Продукция включает видеостены, видеокодеки, сканирующие преобразователи, видеосистемы управления областями просмотра, многоканальные процессоры, средства наложения и манипулирования изображением, матричные коммутаторы (DVI), видеоскалеры, многоэкранные дисплеи и записывающие устройства с высоким уровнем частоты развертки.

Продукция RGB Spectrum используется в системах центров управлений, ситуационных центрах, пилотажных тренажерах, телевизионных станциях, тактических операционных центрах, учебных центрах, системах дистанционного учебного оборудования, помещениях для проведения видеоконференций или заседаний совета директоров, сетевых операционных центрах, а так же в сфере развлечений.

Головной офис RGB Spectrum расположен в г. Аламеда, штат Калифорния, США.

За дополнительной информацией просим обращаться к своему персональному менеджеру в AUVIX.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru