на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Состоялся официальный запуск бренда Сбербанка в Хорватии

В столице Республики Хорватия открыт флагманский офис Sberbank Croatia – дочернего банка Сбербанка России. Флагманское отделение банка, открывшееся в Загребе, предлагает как розничным, так и корпоративным клиентам полный спектр финансовых услуг.

В мае-июле 2013 года под брендом Сбербанка будет открыт целый ряд банковских офисов в туристических регионах Хорватии, в том числе в городах Дубровник, Задар, Макарска, Меткович, Пула, Риека, Сплит, Шибеник.

«Развитие деятельности на рынке Центральной и Восточной Европы – один из приоритетов для Сбербанка, и начало полной интеграции Sberbank Croatia в Группу Сбербанк является важным шагом в этом направлении, – отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка России Сергей Горьков. – Надеюсь, что россияне, которые этим летом будут отдыхать в Хорватии, оценят возможность воспользоваться услугами Сбербанка и на отдыхе».

Единственным акционером Sberbank Croatia является Sberbank Europe AG, дочерняя компания Сбербанка России со штаб-квартирой в Вене. Банковская группа управляет сетью из девяти универсальных банков в восьми странах Центральной и Восточной Европы: Словакии, Чехии, Венгрии, Словении, Хорватии, Боснии и Герцеговине, Сербии и Украине.

Ребрендинг следует за переименованием Volksbank Croatia в Sberbank Croatia и является частью программы Сбербанка России по интеграции и ребрендингу своих подразделений в Центральной и Восточной Европе. Ранее официальный запуск бренда Сбербанка состоялся в Чехии и Словакии.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56

E-mail: press-sb@yandex.ru