Новости. Опубликовано 25.04.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 2.

ООО «Тверьоблэлектро» готовится к майским праздникам

ООО «Тверьоблэлектро»  готовится к майским праздникам

Дежурные бригады ООО «Тверьоблэлектро» обеспечат надежное электроснабжение трех десятков муниципальных образований Тверской области и в майские праздники.

Во всех территориальных отделениях компании разработаны графики дежурств, актуализирован аварийный запас материалов и оборудования. Кроме того, сотрудникам рекомендовано в преддверии праздников провести дополнительные осмотры объектов электросетевого хозяйства.

- Важно, чтобы ничто не омрачило жителям Верхневолжья майский отдых, - говорит генеральный директор ООО «Тверьоблэлектро» Олег Шадрин, - Напоминаю, что сигналы о сбоях в электроснабжении принимаются по круглосуточному телефону единого диспетчерского центра ООО: 8-800-100-10-69. Своевременное обращение позволит нашим специалистам оперативно устранить возможные неполадки, но мы сделаем все возможное, чтобы их не было.

По ежегодной традиции, территориальные отделения ООО «Тверьоблэлектро» безвозмездно помогают местным властям в электрификации праздничных площадок, в дополнительном освещении памятников погибшим в годы Великой Отечественной войны, оказывают благотворительную помощь ветеранам.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru