Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 25.04.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Премьера на телеканале CBS Drama: «Строго на юг»

Премьера на телеканале CBS Drama: «Строго на юг»

В мае CBS Drama порадует всех любителей классических детективных историй – на телеканале стартует показ культового детективного сериала «Строго на юг». Основная сюжетная линия повествует о приключениях констебля Бентона Фрейзера и его напарника – детектива чикагской полиции Рэймонда Веккио. Бентон Фрейзер – офицер Канадской Королевской Конной Армии, идеальный полицейский: верный, вежливый и предельно честный. Кроме того, Фрейзер обладает энциклопедическими знаниями обо всем на свете – ведь детство он провел в библиотеке, где работали его дедушка и бабушка. Бентону также присущ удивительный сыскной талант - он умеет находить улики по запаху и даже вкусу. А еще у него есть необычный помощник - глухой волк Дифенбейкер, которого полицейский приручил после того, как волк спас ему жизнь.

В первой серии Бентон Фрейзер отправляется в Чикаго, чтобы расследовать убийство своего отца. Там он и знакомится со своим будущим напарником – детективом чикагской полиции Рэймондом Веккио. Расследование приводит к заговору: крупная компания в Канаде строит дамбу, которая постепенно наносит вред окружающей среде. Упорство и честность Фрейзера позволяют ему добиться закрытия дамбы, из-за чего многие теряют работу. Так, Фрейзер становится персоной нон-грата в Канаде, и он принимает решение остаться в Чикаго.

Сериал «Строго на юг» представляет собой полицейский детектив с элементами комедии, пародии и драмы. Помимо забавных ситуаций в сериале высмеиваются стереотипы американцев по поводу канадцев. Комизм сериалу добавляет призрак отца героя, который постоянно мерещится Фрейзеру и дает ему советы, местами полезные, а местами просто абсурдные.

Смотрите легендарный сериал «Строго на юг» по будням с 6 мая в 20:30 и 00:40 (МСК), а также по субботам – сборник серий с 18:50 (МСК).

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Справки

CBS Drama

CBS Drama – лучшие классические и современные драматические сериалы из США. Телеканал CBS Drama – это и колоритные персонажи, и любовные истории, и, конечно же, хэппи-энды. CBS Drama – все цвета Драмы здесь!

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com

CBS Studios International

CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

Премьера на телеканале CBS Drama: «Строго на юг»

Премьера на телеканале CBS Drama: «Строго на юг»

Премьера на телеканале CBS Drama: «Строго на юг»

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma