Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 25.04.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 1843; сегодня: 1.

Телеканал для дошкольников JimJam проводит фотоконкурс «Мой ребенок – помощник»!

С 26 апреля по 19 мая детский телеканал JimJam и Интернет-портал для родителей www.kukuzya.ru проводят фотоконкурс, приуроченный к премьере сериала «Городские герои».

Эта 26-серийная программа рассказывает о приключениях отважных спасательных транспортных средств в небольшом городке, где каждый стремится быть героем! Мультипликация «Городских героев» стилизована под 1950-1960-ые года, что позволяет точно передать настроение тихого и уютного места. Вам предстоит знакомство с Поли – полицейским автомобилем и Фионой – пожарной машиной. Они помогают жителям находить воров, тушить пожары и разгадывать тайны тихого города. Программа «Городские герои» призвана доказать, что каждый может стать героем – просто совершая хорошие поступки и работая в команде.

Телеканал JimJam предлагает принять участие в фотоконкурсе «Мой ребенок – помощник» и выиграть для своего малыша подарочный набор: футболка, мяч, значок, раскраска и цветные карандаши. Четыре лучшие фотографии будут отмечены призами.

Для каждой мамы ее малыш – настоящий герой, который уже столько всего стремится делать сам: помочь на кухне с пирогом, «починить» папин компьютер, убрать свои игрушки – да мало ли дел у юных пытливых умов! Присылайте фото вашего ребенка на e-mail - konkurs@kukuzya.ru и выигрывайте приятные призы от JimJam.

Смотрите премьеру программы «Городские герои» на телеканале JimJam ежедневно с 1 мая в 10:05, 14:45, 18:15, 20:15 (МСК).

Программа рассчитана для детей дошкольного возраста от 0 и старше

Справки:

JimJam

JimJam - это телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала - обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами: Томас и его друзья™, Барни ™, Боб Строитель ™, Ангелина Балерина ™, Пингу ™ и многими другими. Канал создает благоприятную для детей и их семей атмосферу, в которой дети могут учиться в процессе просмотра программ. Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 12 языках мира и насчитывает около 17 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

Тематические сайты: Дети, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными