на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213672
Новости. Опубликовано 25.04.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 2.

Пилатес тесно связан с успехом в жизни

Пилатес активно используется профессиональными спортсменами для восстановления утраченной спортивной формы после серьезных травм, но это – лишь одна его сторона, комментируют в фитнес-студии Newtone. – Также эта система упражнений используется в борьбе с лишним весом. Пилатес не только помогает обрести красивые формы, он и дает уверенность в своих силах, помогает добиваться поставленных задач.

Пилатес – наименее травмоопасное занятие спортом. Основные постулаты этой техники: единение тела и сознания, плавность и непрерывность движений, а также правильное дыхание. Гармония присутствует во всем, будь то мысли, поступки или движения. Внутренний баланс позволяет организму восстанавливаться, а упражнения – укреплять достигнутый результат.

Даже кратковременные тренировки по десять минут 3 раза в неделю сделают ваше тело подтянутым и здоровым. Наглядный пример этого – создатель этой методики, Джозеф Пилатес, который до 85 лет мог похвастаться отменным телом.

Newtone – единственный йога-центр СПб, имеющий лицензию на проведение занятий Antigravity Yoga, единственный пилатес-центр, обучающий своих тренеров у таких мировых звезд пилатеса как Майкл Кинг и Малкольм Мёрхед.

Детский фитнес-клуб "Ньютоша" предлагает специальные занятия для развития и оздоровления ребёнка с 1,5 до 16 лет. В программу включены общеразвивающие и специализированные уроки. Фитнес для детей и детская йога - занятия, направленные на всестороннее развитие ребёнка, улучшение общего состояния и укрепление детского организма.

Ньюсмейкер: Newtone — 11 публикаций
Сайт: newtonefitness.ru
Тематические сайты: Образование, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»